N A T U R K U N D L I C H E S   I N F O R M A T I O N S S Y S T E M

Erebus albicinctus Kollar, 1844

(zoologische Nomenklatur: gültiger Name, verfügbar)

Allgemeine Angaben:

in Hügel, Kaschmir und das Reich der Sikh, 4: 474, Taf.22, (Holot.: Himalaya, Massuri)
Synonyme, falsche Schreibweisen, Fehlbestimmungen, etc.:
= rivularis WESTWOOD, 1848, Cabinet orient. Ent.:57,Taf.28:3, (T.: Bangladesh, Silhet)= obscurata (WILEMAN, 1923) Entomol. 56:11, (Nyctipao) (T.: ohne Fundort, [Taiwan], BMNH, Lond.)= albicincta nec KOLLAR, 1844

Verbreitung:

W.CHINA, Prov. Shaanxi, Tai Bei Shan, Tsinling Mts., Himalaya, INDIEN, Prov. Assam, Prov. Meghalaya, Khasi Gebirge, NEPAL, BANGLADESH, Prov. Chittagong, Indochina, THAILAND, Prov. Chiang Mai, Prov. Bangkok, Saraburi, Khao Yai Nationalpark, Mt. Khao Kaew, TAIWAN, Chungyang Gebirge, Prov. Kaohsiung, Prov. Taichung,INDONESIEN, Grosse Sundainseln, SUMATRA

Entwicklungsstadien:

unbekannt

Wissenswertes:

Publikationsdaten:

Historie:
Behounek Gottfried: 2008.02.21
nicht begutachtet

Werbung: