N A T U R K U N D L I C H E S   I N F O R M A T I O N S S Y S T E M

Erebus superba (Swinhoe, 1908)

(zoologische Nomenklatur: gültiger Name, verfügbar)

Allgemeine Angaben:

Ann. Mag. nat. Hist. (8)1: 66, Nyctipao) (Holot.: Indien, Meghalaya, Khasis, BMNH, Lond.)

Verbreitung:

Himalaya, INDIEN, Prov. Meghalaya, Khasi Gebirge, NEPAL

Entwicklungsstadien:

unbekannt

Wissenswertes:

Publikationsdaten:

Historie:
Behounek Gottfried: 2008.02.21
nicht begutachtet

Werbung: