N A T U R K U N D L I C H E S   I N F O R M A T I O N S S Y S T E M

Lacera procellosa Butler, 1879

(zoologische Nomenklatur: gültiger Name, verfügbar)

Allgemeine Angaben:

Ann. Mag. nat. Hist. (5)4: 368, (T.: Japan, Yokohama, BMNH, Lond.)

Verbreitung:

CHINA, Prov. Tibet, Prov. Qinghai, KOREA, JAPAN, Honshu, Hyogo Pref., Osaka Pref., Shiga Pref., Yamanashi Pref., Tokara Ins.-Gruppe, Nakanoshima Ins., Takarajima Ins., Himalaya, INDIEN, Prov. Assam, Prov. Meghalaya, Khasi Gebirge, Prov. Sikkim, Reg. West-Bengalen, NEPAL, Indochina, THAILAND, Prov. Chiang Mai, Doi Suthep, KAMBODIA, VIETNAM, Prov. Tai Nyguen, Plato Ty Nguyen, Mt. Ngoclinh, Prov. Lao Cai, Tonkin, Mt. Fan-si-Pan, Prov. Vinh Phu, TAIWAN, Chungyang Gebirge, Prov. Taichung,SRI LANKA, PHILIPPINEN, Insel Luzon, Prov. Banaue, BORNEO, INDONESIEN, Grosse Sundainseln, SUMATRA, Reg. Sumatera Utara, Barisan Gebirge, Prov. Aek Nauli, SULAWESI, Reg. Sulawesi Selatan, Kleine Sundainseln, Reg. Nusa Tenggara Barat, SUMBAWA, Reg. Nusa Tenggara Timur, FLORES, Mt. Ranaka, Molukken, Prov. Maluku, TANIMBER Inseln, Prov. Kepulauan Tanimba, Reg. Irian Jaya, Arfak Mts.,PAPUA NEU GUINEA, Prov. Morobe, Mt. Kaindi, Zentral Provinz

Entwicklungsstadien:

Caesalpinia

Wissenswertes:

Publikationsdaten:

Historie:
Behounek Gottfried: 2008.02.21
nicht begutachtet

Werbung: