N A T U R K U N D L I C H E S   I N F O R M A T I O N S S Y S T E M

Forsebia mendozina (Hampson, 1926)

(zoologische Nomenklatur: gültiger Name, verfügbar)

Allgemeine Angaben:

Descr. new Gen. Spec. Noct. B. M.: 44, (Syneda) (Synt.mw: Argentinien, Mendoza, BMNH, Lond.)

Verbreitung:

Anden, PERU, ARGENTINIEN, Patagonian, Prov. San Juan, Prov. Mendoza, Prov. Salta, Prov. La Rioja

Entwicklungsstadien:

unbekannt

Wissenswertes:

Publikationsdaten:

Historie:
Behounek Gottfried: 2008.02.21
nicht begutachtet

Werbung: