N A T U R K U N D L I C H E S I N F O R M A T I O N S S Y S T E M

Asta subnigra Holloway, 2005

(zoologische Nomenklatur: gültiger Name, verfügbar)

Allgemeine Angaben:

58(1-4):195,Taf.14,gen.323m,325m, (Brunei, 300 m, Ulu Temburong, BMNH, Lond.)

Verbreitung:

INDIEN, (MALAYSIA), BORNEO, Prov. Sarawak, Mt. Dulit, Mt. Marapok, Prov. Sabah, Mt. Kinabalu, Prov. Kalimantan Tengah, BRUNEI, Nationalpark Ulu Temburong, INDONESIEN, Grosse Sundainseln, SUMATRA

Entwicklungsstadien:

unbekannt

Wissenswertes:

Publikationsdaten:

Historie:
Behounek Gottfried: 2008.02.21
nicht begutachtet

Werbung:

Ihre Firma, Ihre Adresse, Ihr Text