N A T U R K U N D L I C H E S I N F O R M A T I O N S S Y S T E M

Artena dotata (Fabricius, 1794)

(zoologische Nomenklatur: gültiger Name, verfügbar)

Allgemeine Angaben:

Ent. Syst. 3(2): 55, (Noctua) (T.: O.Indien)

Verbreitung:

PAKISTAN, RUSSLAND, SO.Sibirien, Ussuri, Primorje, CHINA, Yungui Gaoyuan, Prov. Yunnan, KOREA, JAPAN, Tokara Ins.-Gruppe, Nakanoshima Ins., Himalaya, INDIEN, Prov. Assam, Prov. Meghalaya, Khasi Gebirge, Prov. W.Bengalen, NEPAL, Indochina, THAILAND, Prov. Chiang Mai, Doi Suthep, Prov. Ranong, Pattaya, Halbinsel Malakka, VIETNAM, Prov. Lao Cai, Tonkin, Mt. Fan-si-Pan, Prov. Vinh Phu, KAMBODIA, TAIWAN, Chungyang Gebirge, Prov. Kaohsiung, Prov. Nantou, Prov. Taichung,SRI LANKA, MALAYSIA, BORNEO, Prov. Sabah, Mt. Kinabalu, PHILIPPINEN, INDONESIEN, Grosse Sundainseln, SUMATRA, Grosse Sundainseln, SULAWESI, Reg. Sulawesi Selatan

Entwicklungsstadien:

Crombretaceae, Crombretum, Getonia, Quisqualis, Terminalia

Wissenswertes:

Publikationsdaten:

Historie:
Behounek Gottfried: 2008.02.21
nicht begutachtet

Werbung:

Ihre Firma, Ihre Adresse, Ihr Text